Впервые в Развлекательном комплексе "Эль" состоится живой концерт, знаменитой в лихих 90-х Группы «Технология»
В этом году группа, отпразднует свое 26-летие. Исполнители таких хитов как "Нажми на кнопку" "Странные танцы" Несмотря на довольно солидный возраст коллектива, поклонников с годами меньше не становится. Среди почитателей встречаются как люди среднего возраста, так и современная молодежь. Так же в этот вечер за вертушками резидент клуба: DJ RIM Ведущий вечера: Mc SMOLL Фото и видео съемка от фотопортала Vgorode.tv На входе действует система : Fc/Dc Информация и бронь столов по телефону : 8 (918) 000 2 555
Вложения:
21.05.jpg [ 154.31 KiB | Просмотров: 20855 ]
_________________ Спрашивайте и ищите информацию о группе, концертах и эфирах здесь:
Ураа!! Наконец то я дождался! Вы приезжаете в Воронеж. Жду с нетерпением.Один вопрос: а автограф у Вас легко можно будет взять? Я просто первый раз на концерте буду и не знаю всех нюансов.Очень хочется его получить.Стаж двадцать лет,а вот на концерт так и не смог попасть,служба не позволяла.
_________________ С Уважением,Краб.
Сб ноя 05, 2016 15:07
Violator
Менеджмент группы "ТЕХНОЛОГИЯ"
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2004 18:17 Сообщений: 4463 Откуда: Москва
Re: Будущие концерты
Взяли? ) Была автографсессия.
_________________ Спрашивайте и ищите информацию о группе, концертах и эфирах здесь:
Взял автографы,и Вы мне на диске сзади подписали.Фото этого диска на оф. сайте выложили,где концерт проходил.Концерт был великолепный! И если честно я даже не ожидал что такая тёплая встреча с нами будет. И пообщались и посмеялись. Я неделю как во сне ходил,долго ждал этого момента.Спасибо Вам за всё!!!
_________________ С Уважением,Краб.
Чт дек 15, 2016 18:57
Violator
17-12-2016 сб Дубна (Московская область) loft bar "Лимонад" (ул. Дачная, 1, cтр. 4/2)
А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! ;) --------------------------------------------- POPmarket.ru- найдется любой диск!
Чт дек 15, 2016 18:59
Violator
Krab писал(а):
Взял автографы,и Вы мне на диске сзади подписали.Фото этого диска на оф. сайте выложили,где концерт проходил.Концерт был великолепный! И если честно я даже не ожидал что такая тёплая встреча с нами будет. И пообщались и посмеялись. Я неделю как во сне ходил,долго ждал этого момента.Спасибо Вам за всё!!!
И вам за позитив! )
А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! ;) --------------------------------------------- POPmarket.ru- найдется любой диск!
Чт дек 15, 2016 19:01
Violator
29-01-2017 вс Санкт-Петербург Aurora Concert Hall (Пироговская наб., 5/2) Большой сольный концерт юбилейного тура 2016-2017 в Санкт-Петербурге! Начало в 20:00.
4 февраля во Всемирный день борьбы против рака, состоится Благотворительный телевизионный марафон в поддержку онкологических пациентов в Вегас Сити Холле. В программе марафона: 13:00 Благотворительный марафон и торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной Премии «Будем жить!». Часть 1. Для участия в мероприятии были приглашены Виталий Гогунский с дочкой Миланой, Владимир Левкин, Родион Газманов, Виктор Салтыков, Полина Скан, Прохор Шаляпин, Рома Жуков, группа "Премьер министр", Игорь Браславский, дети - участники телепроектов " Евровидение", Голос", "Новая волна", " Синяя птица" и многих других популярных программ. А так же коллективы балетных и хореографических студий, победителей всероссийских и международных фестивалей и конкурсов. В программе концерта вы услышите и увидите "Бриллиантовый голос", "Новой волны 2016 , участницу телепроекта" Голос" - Нонну Егонян, Гран- При международного фестиваля творчества "Искусство без границ" 2016 г -Анастасию Шеповал, участницу Евровидение дети 2016 г - Дарью Ким, участницу "Голоса"- Марию Мирову и многих, многих других. Наши маленькие артисты подготовили для вас яркие, красочные и зажигательные танцы. 18:00 Благотворительный марафон и торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной Премии «Будем жить!». Часть 2. Благотворительный марафон звезд российской эстрады и торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной Премии «Будем жить!» участники марафона: Иосиф Кобзон, Родион Газманов, Владимир Вишневский, Стас Пьеха, Юлия Началова, "Технология", Игорь Наджиев, Светлана Разина, Феликс Царикати, Торнике Квитатиани, Фарид Аскеров, Виктория Черенцова, Вива Скрипка, Cергей Войтенко, Тимур Томаев, Юлия Ауг, Анастасия Бродская, Татьяна Королева, Ди Диковски, Алла Рид, Cергей Дудинский, Мали, рок-группы "Кризис Среднего", "Колизей", "МэнЧеСтер" и многие другие.
Здравствуйте, любимая группа! Планируете ли вы в обозримом будущем концерт в Красноярске? Проводились ли они раньше в нашем городе (за последний вопрос стыдновато, что не знаю))
Может, кто-нибудь обратит на меня внимание?) Очень хочу на сольный концерт ) Не идет гора к Магомеду, так Магомед идет к горе. Выложены анонсы на апрель 2017, Владимир, Калининград, Санкт-Петербург, можно подробности, какой масштаб выступлений, насколько большие/небольшие залы будут. И конкретно списки исполняющихся песен (вроде такое практикуется). Буду рада любым отзывам от тех, кто был на концертах "Технологии", чем отличается атмосфера на больших площадках от небольших. Заранее спасибо за любой ответ!
Может, кто-нибудь обратит на меня внимание?) Очень хочу на сольный концерт ) Не идет гора к Магомеду, так Магомед идет к горе. Выложены анонсы на апрель 2017, Владимир, Калининград, Санкт-Петербург, можно подробности, какой масштаб выступлений, насколько большие/небольшие залы будут. И конкретно списки исполняющихся песен (вроде такое практикуется). Буду рада любым отзывам от тех, кто был на концертах "Технологии", чем отличается атмосфера на больших площадках от небольших. Заранее спасибо за любой ответ!
Обращаем.Еще Москва.По поводу залов,пока нет информации где концерт посмотреть сложно большие или нет.Владимир и Москва это клубный формат.По мне большие это Олимпийский,но там обычно не сольные,а сборные концерты.Чем отличаются? количеством народа,охраной,количеством желающих получить автографы.Информация о песнях выкладывается обычно после концертов.или Алексей иногда умудряется во время выкладывать.
_________________ дай мне за тысячи слов.... одно мгновенье
Пт мар 17, 2017 21:25
Violator
Ср мар 22, 2017 20:19
Violator
22-04-2017 сб Калининград клуб "Yalta" (ул. Ялтинская, 66) Телефон: +7 (4012) 37-92-66
Большой сольный концерт юбилейного тура 2016-2017 в Калининграде!
Вход с 20:00. Начало ~ 21:00.
Вложение:
22.04.2017.JPG [ 156.88 KiB | Просмотров: 14599 ]
ТЕХНОЛОГИЯ – одна из немногих музыкальных групп действительно «опередивших свое время». Несмотря на «непривычное» звучание стилей синти-поп и техно, уже с 1991 года верхние строчки хит-парадов страны пестрили их песнями. И вряд ли даже сейчас, спустя годы, найдется тот, кто не сможет вспомнить чарующий голос Романа Рябцева и пронизывающий притягательной холодностью вокал Владимира Нечитайло.
Сегодня, как и 25 лет назад, группа остается столь же феноменальной, продолжая активно гастролировать и записывать новые песни, не боясь экспериментировать со звуком, тем самым привлекая не только своих давних поклонников, но и внимание молодежи.
Программа живого выступления группы «Технология» включает такие хиты, как: Странные Танцы • Нажми На Кнопку • Полчаса • Песни Ни О Чём • Холодный След • Рано Или Поздно • Сигнал …и другие!
Билеты от 1000 р. в ММЦ "Пирамида" (Черняховского, 14-18, тел. 999930)
Заказ и доставка вип-билетов по тел. 379266
Стоимость одного билета в ВИП-сектор: - столик № 1 – 1300 руб. (боковой вид на сцену) - столик № 2 – 1500 руб. - столик № 3 – 1500 руб. - столик № 7 – 1500 руб. - столик № 8 – 1500 руб. - столик № 9 – 1300 руб. (боковой вид на сцену)
Каждый столик рассчитан на 5-8 человек.
Обладатель вип-билета получает:
- отдельное обслуживание официантов; - отдельная зона для отдыха; - место за столиком; - просторный мягкий диван/кресло; - хороший вид на сцену;
БИЛЕТЫ БУДУТ ДОРОЖАТЬ, УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ: 37-92-66
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1