Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 06:40 Сообщений: 880 Откуда: Иркутск
Re: обо всем о разном...
Ой-ой-ой, очередное человеческое лицемерие. Давайте, отменим зоопарки, цирк и пр. Хотя сам противник подобных видов отдыха, но людям, особенно детям нравится. А дельфинарий в степях Украины, почему нет, хоть за Полярным кругом, были бы условия.
_________________ Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P....
Ср сен 16, 2009 04:24
Антон Саныч
Sonnце писал(а):
идёшь в библиотеку, берешь книгу, о которой шла речь на лекции, и читаешь практически залпом! Правда, мне не всегда всё нравилось: своё мнение преобладало. "Улисс" Джойса, например.
По моему, шикарнейшая книга. Наверное самое лучшее из того, что прочитал.
_________________ Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P....
Ср сен 16, 2009 11:09
Svetlaya
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 08:45 Сообщений: 1306 Откуда: Иркутск
Из-за смены часовых поясов конкретно потерялась между ночью и днем. Вот щас(почти 7 утра по иркутскому) меня разбудили, пыталась обратно уснуть, а организм не хочет. Ну куда спать, когда в Крыму около часа ночи... а там я раньше 3х не ложилась. Блин.
_________________ Русский народ обычно не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией!
Ой-ой-ой, очередное человеческое лицемерие. Давайте, отменим зоопарки, цирк и пр. Хотя сам противник подобных видов отдыха, но людям, особенно детям нравится. А дельфинарий в степях Украины, почему нет, хоть за Полярным кругом, были бы условия.
Я тоже ЗА условия! А вы посмотрите на тот шатёрчик: http://dp.ric.ua/index.php?newsid=479473 А им ведь там ещё зимовать! При этом афалины занесены в Красную книгу Украины, их отлов запрещён, и переездные зоопарки у нас запрещены законом. Ах да, это ж цирк! Там клоуны и акробаты - под статью не попадает. Они ещё белуху туда впихнуть хотят! Изверги.
Мда, без комментариев.
Сколько лет вы проживёте, заключённым в комнате 1метр х 1метр, являющейся для вас одновременно столовой и туалетом, НАВСЕГДА изолированным от родных людей, семьи, друзей, общества, природы? Какое право имеет человек помещать дельфина в такие же условия? (с)
----
Скажем, Вам приходилось застревать в лифте? Эта неожиданная беспомощность и томительное ожидание, когда придут монтеры и выпустят наконец. За два часа успеешь многое передумать... Мне представляется, что для дельфина попасть в дельфинарий - это как Вам застрять в лифте на всю жизнь.(с) Wan
----
И вот эти дельфины будут жить в Днепропетровске в крошечном бассейне целый год...
Смотришь на всё безобразие, которое окружает тебя, знаешь, что ничего не изменится... но про дельфинов реально задело! В Бердянске я видела, как один из дельфинов всё время плавал с закрытыми глазами. Теперь я знаю, почему.
Чт сен 17, 2009 18:29
Svetlaya
Хм... Вот у нас на улице ппц твориться...
_________________ Русский народ обычно не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией!
Сб сен 19, 2009 07:21
Slesarb
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 14:36 Сообщений: 1351 Откуда: Иркутск
Чешу свой дурной башка...
Мамины знакомые срочно вынуждены были уехать и попросили маму поночевать с их внуком... НО!!! Мама на дачу сваливает завтра и участь кароулить 11-ти летнего мальчика легла на меня. Сокрушаюсь! 1.Получается, что я до конца недели домой таки не попаду!!! (а уже как-то ХОЧЕТСЯ!). 2.Не умею я с детьми обращаться! Совсем, вообще, НИКАК!
_________________ "...Болью боль твою утешить сможет только дядя Кеша!..."
2.Не умею я с детьми обращаться! Совсем, вообще, НИКАК!
Да это уже не ребёнок! Рассказываем на ночь анекдоты, играем в карты, шепчемся о девчёнках...
Если вообще возможно говорить о моей любви к детям (гыыы ), то 11-13 лет (младшие подростки) - это мой любимый возраст: уже есть о чем поговорить, существа разумные, так сказать, и еще подростковая дурь в полной мере не проявилась. Мне довелось по долгу службы общаться с 5-6 классами - в основной массе рассудительные и любознательные дети. С ними можно безо всяких подходов, как со взрослыми (в отличие от детей помладше и постарше этого возраста).
_________________ "Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам". (Софи Марсо)
Вот-вот! Мне из таких сорванцов отряд в пионерлагере достался. С мальчишками вообще никаких проблем не было, а вот девчёнки у меня всегда стрункой по парам ходили - начало переходного возраста - это нечто!
Чт сен 24, 2009 23:48
Slesarb
Леша-маленький
Да, он, в общем то, хороший мальчик. )) Спокойный, рассудительный, хозяйственный (сразу махал квартиру показывать, всё рассказывать, полотенца предлагать, чай, расспрашивать и договариваться о бытовых нюансах ). Но ходил за мною весь вечер и говорил со мной о чем-то... А мне хотелось просто СЕСТЬ, МОЛЧАТЬ и НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! / Кстати! Когда подрастет, красивый будет паренёк, однако! ))
Пт сен 25, 2009 13:24
Svetlaya
Re: Леша-маленький
Slesarb писал(а):
Да, он, в общем то, хороший мальчик. )) Спокойный, рассудительный, хозяйственный (сразу махал квартиру показывать, всё рассказывать, полотенца предлагать, чай, расспрашивать и договариваться о бытовых нюансах ). Но ходил за мною весь вечер и говорил со мной о чем-то... А мне хотелось просто СЕСТЬ, МОЛЧАТЬ и НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! / Кстати! Когда подрастет, красивый будет паренёк, однако! ))
Сколько ты говоришь ему лет?))) Я не для себя, если что, спрашиваю))))
Пт сен 25, 2009 16:00
Slesarb
Мать, я точно не знаю. Но он в 5-ом классе учится. В районе 11 лет где-то. )) / И я уж догадываюсь, что НЕ ДЛЯ СЕБЯ!!! Молодежь-не твой профиль.
Заказала себе в рекламной фирме принт на майку с логотипом Mesh.... Во-первых, все мои пожелания выполнили с точностью наоборот: буквы наклеили одной сплошной надписью, в результате чего она ну никак не растягивается на мою....пардон, и без того небольшую грудь. Теперь эта майка налезет только на семиклассницу с задержкой полового созревания. Во-вторых, я и сама сделала глупость.... Моя любовь ко всему облегающему затмила разум и сподвигла купить вещицу из не слишком подходящего материала - от высокой температуры, которая необходима для нанесения принта, она ....ммм.. приобрела какой-то странный рельеф... Но зато какая же классная тряпка для вытирания пыли получилась - ткань отлично впитывает влагу и собирает грязь!!! Только вот... на хрена я за эту тряпку стока денег заплатила........... И логотип надо вырезать - святотатство какое-то получается.
_________________ "Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам". (Софи Марсо)
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 00:38 Сообщений: 6715 Откуда: Москва
угораюю!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
_________________ And if you wanna be a part of obsession
And if you wanna be as free as a bird
And if you're ready for the terror of passion
Then welcome to my real Brave New World
Вт окт 06, 2009 19:48
Техноромантик
Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 22:07 Сообщений: 1348 Откуда: Республика Казахстан,Павлодарская область,г. Экибастуз/Россия,Красноярский край,г. Красноярск
Форумчане! Не кажется ли Вам очень странным такое долгое отсутствие Алексея Violator'а на форуме?! Никто этого до сих пор разве не заметил?! Давайте попросим его вернуться и забыть обо всём плохом, что здесь творилось до этого... Жизнь скоротечна, всё может закончиться очень быстро в любой момент, поэтому нужно ценить и уважать друг друга сейчас- нам здесь делить нечего! Алексей(если ты сейчас читаешь эти строки), скорее возвращайся!
_________________ "Разберёмся со всеми делами и в общем каждый год будем по альбому фигачить!" (p & c Роман Рябцев "Жизнь после славы" ТНТ)
Вт окт 13, 2009 15:52
Slesarb
А что вы с дядей Лешей сделали, пока я не видела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1