Зато с такими кулаками по улице ходить не страшно!
Наташа, а ты думаешь почему я с Аней дружу, как раз именно поэтому Ничего не страшно.
Да-да, могу подтвердить:) Имела честь я пару раз очень интересные картины наблюдать:)
Битья банок о голову?
_________________ "Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам". (Софи Марсо)
Вт сен 08, 2009 13:47
Slesarb
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 14:36 Сообщений: 1351 Откуда: Иркутск
Re: обо всем о разном...
Я с ними тут своими трудностями жизни, так сказать, делюсь! )) , а они из меня Бойцовского СуперСпайдерМэна делают! / НЕ УМЕЮ Я ДРАТЬСЯ!!! МИР! ТРУД! МАЙ!
_________________ "...Болью боль твою утешить сможет только дядя Кеша!..."
Что-то... Этоооо...
Гляжу в окно. "Гостиничный комплекс ОРИОН" написано через дорогу... Раньше там был мой death.сад на 4 группы. И се стер мой туда ходила. Теперь пристроили еще 1 корпус с сауном и бассейной (как говорят). Полюбопытствовала в интерсети и оказалось, что внутри всё супер-пупер ЭЛИТНО! НО!!! По периметру то это заведение окружают обычные 5-тиэтажки!, из окон которых на приезжающих глазеют обычные люди! (заводчане в основном) Странно это всё как-то...
Пт сен 11, 2009 18:37
Slesarb
...
Вот сейчас пустили салют например. Весь народ сбежался к окнам. Оказалось, что приехала свадьба, их встречали фейерверком и жених пошел харохорить невесту первую брачную ночь в ЭЛИТНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ, а свидетель свидетельницу видимо... Потом свет отключили во всем околодке... / Что-то как-то меня ломает селиться в гостинице за большие бабки, когда за тобой все окрестности наблюдают... / Просто давно уже в окно гляжу. Постоянно эта мысль в башке.
Пт сен 11, 2009 18:47
skeysy
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 18:31 Сообщений: 339 Откуда: москва
Re: обо всем о разном...
мир сошел сума, собака лежит на коленях, а кот тырит колбасу со стола...
Я временно устроилась на работу консультантом в книжный магазин. Ну вот. Прогуливаюсь я сегодня, как обычно, по торговому залу, слежу за покупателями, и тут ко мне подходит женщина и говорит: "Девушка, мне нужна ТЕХНОЛОГИЯ". Я, конечно, поняла, что ей нужен учебник по этому странному школьному предмету, направила её в учебный отдел, но ассоциации-то у меня сами понимаете какие. В голове мелькнула шутливая мысль: "Как же ж я Вам сейчас их прям здесь организую-то? Вот дай-подай ТЕХНОЛОГИЮ им, и всё тут!"
_________________ "Есть только один способ справиться с искушением - это полностью и безоговорочно поддаться ему".
А мне довелось побывать в дельфинарии и сфотографироваться с дельфином. Это уникальные существа, очень умные и явно не с нашей планеты! Есть ощущение, что у них есть какая-то особая энергетика.
А мне довелось побывать в дельфинарии и сфотографироваться с дельфином. Это уникальные существа, очень умные и явно не с нашей планеты! Есть ощущение, что у них есть какая-то особая энергетика.
А что в них такого инопланетного? Мне тоже доводилось общаться с дельфинами (один раз стайка дельфинов заплывала в бухту где мы купались, и они некоторое время плавали прямо рядом с нами - было немного жутковато, если честно, всё-таки это не дельфинарий, и тренеров рядом не было) - мокрые, склизкие....и пахнут рыбой...
_________________ Грызёт совесть? Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает.
А что в них такого инопланетного? Мне тоже доводилось общаться с дельфинами (один раз стайка дельфинов заплывала в бухту где мы купались, и они некоторое время плавали прямо рядом с нами - было немного жутковато, если честно, всё-таки это не дельфинарий, и тренеров рядом не было) - мокрые, склизкие....и пахнут рыбой...
Удивительно, но этот же "дельфинарий", в котором я была, перекочевал из Бердянска в Днепропетровск! (это такой себе шатёр-бассейн) Местные жители выступили против дельфинария и встали на защиту дельфинов и вот почему: http://www.vita.org.ru/amusement/dolphi ... prison.htm Конечно же, движению не дают хода. А вы себе представляете дельфинарий в степях Украины?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1