Да меня вообще бесит, когда в транспроте надо мной нависает многозначительно какая-нибудь старушка с намеком, что я должна уступить место. Мне конечно жалко страушек, но фигли пихаться во втобусы по утрам и вечерам, когда люди на работу и с работы едут? Что ж я не имею право сидя до дома доехать, коды после работы ноги гудят как паравозики. Вобщем, я утупаю место тока беременным клюшкам и с маленькими детьми, ну и инвалидам конечно. Хотя вообще то после работы я дрыхну по пути домой и как правило не знаю что происходит вокруг
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 06:40 Сообщений: 880 Откуда: Иркутск
Re: обо всем о разном...
Ёжик писал(а):
Хотя вообще то после работы я дрыхну по пути домой и как правило не знаю что происходит вокруг
Во-во, наушники в ухи и спать, пока до дома не довезут. А что вокруг, да гори оно огнём.
_________________ Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P....
Пт дек 25, 2009 20:05
skeysy
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 18:31 Сообщений: 339 Откуда: москва
Антон Саныч писал(а):
skeysy писал(а):
бросте в меня тапок.
Бросил, а дальше что
брось второй и будет у меня пара тапок
Пт дек 25, 2009 20:07
Антон Саныч
skeysy писал(а):
Антон Саныч писал(а):
skeysy писал(а):
бросте в меня тапок.
Бросил, а дальше что
Уже летит, глядишь за неделю долетит. Встречай.
_________________ Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P....
Пт дек 25, 2009 20:11
skeysy
Антон Саныч писал(а):
skeysy писал(а):
Антон Саныч писал(а):
skeysy писал(а):
бросте в меня тапок.
Бросил, а дальше что
у новому году долетят спасибо
Пт дек 25, 2009 20:18
Антон Саныч
skeysy писал(а):
Антон Саныч писал(а):
skeysy писал(а):
Антон Саныч писал(а):
skeysy писал(а):
бросте в меня тапок.
Бросил, а дальше что
у новому году долетят спасибо
, С Новым годом!!!!
Пт дек 25, 2009 20:22
skeysy
Вот не знаю, что приготовить для новогоднего стола, может кто поделится своим меню?
Вот не знаю, что приготовить для новогоднего стола, может кто поделится своим меню?
А я всегда проще поступаю: собираюсь, и ухожу праздновать куда-нибудь вне дома. Очень практично между прочим, и квартира не загажена, и готовить не надо, я даже елки никогда не ставлю...у меня ее даже нет
_________________ Грызёт совесть? Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает.
Не знаю как насчет меню, но на новогоднем столе у вас должен восседать тигр, так что топайте в музей и нечаенно соприте там чучело тигра... и побыстрее на всех тигров не хватит, музеев мало Ну можно заменить тигра кем-нибудь, рожденным в год тигра, живым или мертвым это уж сами решайте, могу подсказать одну кандидатуру, хотите?
Ёжик писал(а):
Не знаю как насчет меню, но на новогоднем столе у вас должен восседать тигр, так что топайте в музей и нечаенно соприте там чучело тигра... и побыстрее на всех тигров не хватит, музеев мало Ну можно заменить тигра кем-нибудь, рожденным в год тигра, живым или мертвым это уж сами решайте, могу подсказать одну кандидатуру, хотите?
с тигром не проблема на своего котярю табличку повешу - ТИГРА)))) а если еще кусок мяса ему дать, так и зарычит как тигра
Сб дек 26, 2009 16:41
Svetlaya
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 08:45 Сообщений: 1306 Откуда: Иркутск
skeysy писал(а):
Ёжик писал(а):
с тигром не проблема на своего котярю табличку повешу - ТИГРА)))) а если еще кусок мяса ему дать, так и зарычит как тигра
Очень...очень странно было в эту новогоднюю ночь....в подъезде стояла гробовая тишина, никто не ползал по площадкам в полуобморочном состоянии и не поздравлял, дыша в лицо перегаром и оливье, да и сам подъезд чистый и абсолютно не загажен, на улице никто не взрывал петарды и не бросал их под ноги и в капюшоны соседей, а в магазинах отказывались продавать спиртное....
_________________ Грызёт совесть? Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает.
Очень...очень странно было в эту новогоднюю ночь....в подъезде стояла гробовая тишина, никто не ползал по площадкам в полуобморочном состоянии и не поздравлял, дыша в лицо перегаром и оливье, да и сам подъезд чистый и абсолютно не загажен, на улице никто не взрывал петарды и не бросал их под ноги и в капюшоны соседей, а в магазинах отказывались продавать спиртное....
Спиртное всё раскупили страждущие соседи, утолили жажду и все разом померли, не дождавшись начала празднования Нового года.
_________________ "Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам". (Софи Марсо)
А у нас в этом году, кстати, тоже странно было. Довольно-таки тихо,..а на улицах все были веселые, довольные, СЧАСТЛИВЫЕ и всех поздравляли... Обычно пьяные в го... ... И еле идущие... А тут просто выпившие... Может, мы одни закупились заранее, а им-водки не хватило... Хм...
_________________ She's a suh suh suh sucker for a guitar hero (с)
-- -- --
just i love my America...
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 21:05 Сообщений: 315 Откуда: Златоуст/Челябинск
birdy писал(а):
Да кризис просто - чё тут непонятного?
да ну прям. из-за кризиса люди меньше пить и гулять не стали (может в барах/кафе/ресторанах да, но в целом -нет)
Не знаю, даже в нашем, довольно тихом районе, всю новогоднюю ночь гремели фейерверки во дворе... впрочем.. я и в предыдущие года не наблюдала пьяных ползающих людей (для таких как правило нг далеко не единственный повод), и загаженного подъезда.......
_________________ Ах, зачем не живу я, как все, единой жизнью с моим народом,
зачем не закрываю глаз на то, что мешает такому единству...
(Ф.Кафка)
А что бы вы предприняли, обнаружив с утра во всем доме (включая холодный и горячий кран) полное отсутствие какой бы то ни было жидкости (за исключением коробки морковного сока в холодильнике)?
_________________ "Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам". (Софи Марсо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1