Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 03:14 Сообщений: 455 Откуда: Крым - Хабаровск - транзит
Re: обо всем о разном...
Поздравляем Руки Вверх со своим рекорд-лейблом:
Недавно в составе руководства Real Records произошли изменения. Отныне вместо Андрея Лукинова известный рекорд-лейбл при Первом канале возглавляет Сергей Жуков – певец и музыкант, известный по работе в популярном дуэте «Руки вверх!». Сам Сергей Жуков в беседе с нами полностью подтвердил эту информацию, сообщает «СтарсНьюс».
Пн дек 14, 2009 19:09
Slesarb
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 14:36 Сообщений: 1351 Откуда: Иркутск
"...я не смогу... я не сумею... я СОРВУСЬ!... И останусь с нею..."
_________________ "...Болью боль твою утешить сможет только дядя Кеша!..."
_________________ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! www.violator.ru --------------------------------------------------- www.POPmarket.ru - найдется любой диск!
Re: Re:
Violator писал(а):
Откуда это?
Если это КО МНЕ вопрос, то сама только сейчас поинтересовалась и узнала, что это Паша Чехов "В порту" )) Чем то зацепила песня. Не знаю... С первого же раза. Обычно не падка на подобный жанр. / Долго не писала из за проблем технического характера.
Вчера с подругой в кафе сидели, и нам довелось пообщаться с глухонемым молодым человеком. Вот впервые у меня такое в жизни! Так интересно А общались легко: он нам по телефону в поле для смсок писал, и мы ему там же отвечали - трубку туда-сюда передавали. Хороший парень... Жаль вот только, что не слышит и говорить не умеет. Никто никогда не узнает, какой у него голос.... Кстати, как-то почувствовалось, что он, может быть, лучше, чем те, обычные люди, которые наделены даром речи.
_________________ "Есть только один способ справиться с искушением - это полностью и безоговорочно поддаться ему".
Ср дек 23, 2009 17:36
St_112
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2004 00:50 Сообщений: 1926 Откуда: г. Москва
Sonnце писал(а):
Вчера с подругой в кафе сидели, и нам довелось пообщаться с глухонемым молодым человеком. Вот впервые у меня такое в жизни! Так интересно А общались легко: он нам по телефону в поле для смсок писал, и мы ему там же отвечали - трубку туда-сюда передавали. Хороший парень... Жаль вот только, что не слышит и говорить не умеет. Никто никогда не узнает, какой у него голос.... Кстати, как-то почувствовалось, что он, может быть, лучше, чем те, обычные люди, которые наделены даром речи.
У него есть надежда, что всё же речь и слух будут восстановлены. Технический прогресс достиг в этом направлении определенных успехов. Жаль что это только пока на уровне опытных научных образцов, и есть ещё проблемы с вживляемостью, и другие проблемы и дорого, но надежда есть. Есть уже первые кому восстановили слух. Над речью тоже работают. Надежда есть.
_________________ Мы идём вперёд в поисках рая,
Мы играем в игру без правил.
Ещё многие нас оставят,
И ещё не раз в спину бросят камень!..
(c) Action Direct
Сегодня по дороге домой в автобусе шестнадцатилетний на вид паренек мне уступил место... ......К чему бы это?
Стареем
Я знала, что ты первая откликнешься с какой-нибудь гадостью. Ты еще скажи, что я потолстела так, что меня за беременную приняли или еще что-нибудь в том же духе.
_________________ "Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам". (Софи Марсо)
Я знала, что ты первая откликнешься с какой-нибудь гадостью. Ты еще скажи, что я потолстела так, что меня за беременную приняли или еще что-нибудь в том же духе.
Нии, не скажу Всё выше перечисленное можно про меня сказать можно, но не нужно
Чт дек 24, 2009 18:50
Техноромантик
Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 22:07 Сообщений: 1348 Откуда: Республика Казахстан,Павлодарская область,г. Экибастуз/Россия,Красноярский край,г. Красноярск
Ёжик писал(а):
Нии, не скажу Всё выше перечисленное можно про меня сказать
А я скажу про тебя Ёж, да!
Ёжик] [qotue="Ёжик писал(а):
можно, но не нужно
Надо Федя, надо!
_________________ "Разберёмся со всеми делами и в общем каждый год будем по альбому фигачить!" (p & c Роман Рябцев "Жизнь после славы" ТНТ)
Вижу твоя улыбающаяся попка хочет понюхать новогодние кактусы, Техноромантик
Чт дек 24, 2009 20:52
Slesarb
Natalie писал(а):
Сегодня по дороге домой в автобусе шестнадцатилетний на вид паренек мне уступил место... ......К чему бы это?
Сегодня только вспоминала как однажды ехала в автобусе / Народу было не сильно много и стоя ехали всего пара человек, включая меня, стоЯщую "в хвосте". Когда на остановке вошла девушка, один молодой человек уступил ей место. Я подивилась чуток! Через несколько остановок девушка вышла...
Пт дек 25, 2009 18:52
Slesarb
...Молодой человек окинул взглядом салон, увидел меня и кивком пригласил сесть, хотя я и стояла довольно таки далеко. Вот тут то я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДИВИЛАСЬ!!! и отказываться от такого приглашения не стала, хоть и оставалось ехать не долго. / Просто приятно даже просто наблюдать такие моменты. Не обязательно в них участвовать...
Пт дек 25, 2009 19:00
Slesarb
...А то ж бывает, что пока народ не РАЗГОНИШЬ, хрен место уступят! Ни откровенно немощным старикам, ни беременным, ни женщинам с детьми на руках...
Пт дек 25, 2009 19:03
Антон Саныч
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 06:40 Сообщений: 880 Откуда: Иркутск
Slesarb писал(а):
...А то ж бывает, что пока народ не РАЗГОНИШЬ, хрен место уступят! Ни откровенно немощным старикам, ни беременным, ни женщинам с детьми на руках...
На самом деле, вопрос уступки места кому-либо, вопрос воспитания. А так в транспорте формально все равны.
_________________ Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P....
Пт дек 25, 2009 19:24
skeysy
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 18:31 Сообщений: 339 Откуда: москва
бросте в меня тапок.
Пт дек 25, 2009 19:51
Антон Саныч
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 06:40 Сообщений: 880 Откуда: Иркутск
skeysy писал(а):
бросте в меня тапок.
Бросил, а дальше что
_________________ Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1