Re: Говорим о кино
Камилла писал(а):
Ну и что же...старая история...так же как и с 9 ротой....
История не старая. Да и параллели с "9-й ротой феди бондарчука" можно провести разве что местом действия и наличием "художественного вымысла автора", который, к слову сказать, в этой самой "роте" был в целом противен своей бредовостью и гламурной тупизной. В "Кандагаре" же показаны прежде всего характеры и личные качества людей, попавших в экстремальные условия и какая-то, пусть и небольшая, часть этих самых условий. Федя тоже пытался показать то же самое в своей фильме, но на фоне фединых "белоснежек", показной антисоветчины и другого бреда типа "никто и никогда не сумел завоевать Афганистан" - проникнуться человеческими качествами героев как-то особо и не получается... В "Кандагаре" же нет этого - "зря или не зря", "забыли или не забыли" - просто показаны люди и события, а выводы самому надо делать, мозгами своими пользоваться надо уметь. Да и актер Балуев сотоварищи это вам не "веселая гоп-компания сынков известных режиссеров", так что я, уж извините за французский, не стал бы сравнивать "лё жопэ с лё пальцэ"...
Ты читал мой пост, или бездумно вырезал? Я ничего не сравниваю, просто меня раздражает, когда говорят: "по сравнению с тем, что там было на самом деле, такой-то или такой-то фильм просто сказка, и правды там мизер!"...или что-то типа этого. Я не знаю что там было на самом деле, и мне интерессно узнать и увидеть хотя бы тот самый мизер. Вот о чем я.
_________________ Грызёт совесть? Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает.
Пт фев 19, 2010 17:26
Gagarin
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2006 10:24 Сообщений: 2867 Откуда: г. Москва (лучший город на Земле)
Собираюсь завтра посмотреть "КАНДАГАР". Возможно что-нибудь напишу о результате просмотра.
_________________ ......
МНЕ НРАВЯТСЯ ПЕСНИ БЕЗ СЛОВ!
......
Пн фев 22, 2010 00:08
Alex Z
Смотрящий за спамерами
Камилла писал(а):
Ты читал мой пост, или бездумно вырезал?
Читать я умею. Еще до школы папа с мамой научили. Бездумно тоже ничего не делаю, тем более, не вырезаю. Помню, вырезал один раз домик в деревне, так даже бейсболку не дали... Если я неправильно понял твое послание, предлагаю отнести это к неоднозначности восприятия формулировок при интернет-общении
Посмотрела "Потерянную комнату"... 4,5 часа безотрывного просмотра!!! Просто суперфильм! Сразу захотелось, чтобы и у меня был какой-нибудь из тех волшебных предметов или несколько
_________________ "Есть только один способ справиться с искушением - это полностью и безоговорочно поддаться ему".
Нет. Я же понимаю, что пишу "Потерянная комната" - это, скажем так, что-то типа минисериала. В меню двд есть даже разделение на 3 серии, но я смотрела всё сразу - оторваться невозможно просто!
_________________ "Есть только один способ справиться с искушением - это полностью и безоговорочно поддаться ему".
Робогейша, японский юмор типо Я конечно целиком не способна просмотреть ни одно кино, но местами посмотрела Вконтакте есть это кино "О фильме: Гейша - японская девушка, развлекающая своих гостей танцем, пением, ведением чайной церемонии и беседой. Но только не эта! Под тонким кимоно эта девушка-загадка прячет такой боевой арсенал, которому позавидует любая армия, и она не преминет им воспользоваться. А если таких гейш будет целый отряд?... Зубодробительный мозговыносящий японский боевик с элементами треша и комедии!!"
Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 20:00 Сообщений: 155 Откуда: Москва
Надысь сходил на "Начало". Очень понравися фильм! Красивый, динамичный, в меру (спец)эффектный. С простым, каким-то "хитро-рекурсивным" сюжетом, но без модного в таких случаях пафоса а-ля "вот щас мы уже будем спасать мир". С добротной музыкой Ханса Циммера. Порадовало, что режиссёр обошёлся без "наркоманских" вывертов, как в похожих "Экзистенции" или "Нирване" (которая с Ламбертом). Первые полчаса кажется что фильм целиком будет состоять из длинных диалогов, но когда "всё заверте..." - скучать особо не дают. Всякие фанаты "осознанных сновидений" наверное уже вовсю бьются на форумах, обсуждая сюжет. Лёне Ди Каприо последнее время хорошо удаются мрачные типы с бесноватым взглядом
Всякие фанаты "осознанных сновидений" наверное уже вовсю бьются на форумах, обсуждая сюжет.
Чё правда что ли Ладно, надо будет посмотреть когда-нибудь
Сб июл 24, 2010 22:27
NATALY
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 22:09 Сообщений: 1262 Откуда: Москва
Banzay писал(а):
Надысь сходил на "Начало". Очень понравися фильм! Красивый, динамичный, в меру (спец)эффектный. С простым, каким-то "хитро-рекурсивным" сюжетом, но без модного в таких случаях пафоса а-ля "вот щас мы уже будем спасать мир". С добротной музыкой Ханса Циммера. Порадовало, что режиссёр обошёлся без "наркоманских" вывертов, как в похожих "Экзистенции" или "Нирване" (которая с Ламбертом). Первые полчаса кажется что фильм целиком будет состоять из длинных диалогов, но когда "всё заверте..." - скучать особо не дают. Всякие фанаты "осознанных сновидений" наверное уже вовсю бьются на форумах, обсуждая сюжет. Лёне Ди Каприо последнее время хорошо удаются мрачные типы с бесноватым взглядом
Тоже посмотрела, прям Лео зауважала после него и еще "Острова Проклятых"
Сб июл 24, 2010 23:56
Nastya
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2007 22:19 Сообщений: 528 Откуда: Москва
Ёжик писал(а):
Banzay писал(а):
Всякие фанаты "осознанных сновидений" наверное уже вовсю бьются на форумах, обсуждая сюжет.
Чё правда что ли Ладно, надо будет посмотреть когда-нибудь
Действительно интересный фильм) Фанатам Осознанных сновидений пришлось после фильма любопытствующим подругам отвечать на вопросы что такое ОС)))) Ох....
Вс июл 25, 2010 02:10
ART-GUDIN
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 15:31 Сообщений: 58 Откуда: г. Москва
А я слил весь сериал "СПРУТ"- 10 частей.... В СССР показывали лишь 6 частей. Седьмая вообще была запрещена. Вот смотрю потихоньку и вижу не Италию, а Россию... Разве что имена людей и названия городов другие... Насколько все схоже с ситуацией у нас... Просто ужас какой-то!
Надысь сходил на "Начало". Очень понравися фильм! )
Вчера ходила.Тоже понравился,но если честно почти 3 часа сидеть в кинозале Тяжело!!!И конец фильма мной уже не воспиримался,так было желание походить,побегать,поговорить с соседом...Не..такие фильмы только дома.Не зря же я диск 2012 купила.
_________________ дай мне за тысячи слов.... одно мгновенье
Пн июл 26, 2010 08:09
ART-GUDIN
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 15:31 Сообщений: 58 Откуда: г. Москва
Не видел я до этого 7 часть... Там с Россией связано.... 8,9 и 10 по Нижегородскому каналу видел когда-то...
Пн июл 26, 2010 16:53
NATALY
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 22:09 Сообщений: 1262 Откуда: Москва
lisichka писал(а):
Banzay писал(а):
Надысь сходил на "Начало". Очень понравися фильм! )
Вчера ходила.Тоже понравился,но если честно почти 3 часа сидеть в кинозале Тяжело!!!И конец фильма мной уже не воспиримался,так было желание походить,побегать,поговорить с соседом...Не..такие фильмы только дома.Не зря же я диск 2012 купила.
А я на одном дыхании прям просмотрела. Соседа хотелось убить за то, что он по телефону терпался, что ацки отвлекало.
Пн июл 26, 2010 19:37
Banzay
Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 20:00 Сообщений: 155 Откуда: Москва
NATALY писал(а):
Соседа хотелось убить за то, что он по телефону трепался, что ацки отвлекало.
Будь моя воля - с хрючилом бы в кинозалы не пускал. Народ набирает еды в кино - как в последний раз. И потом весь фильм со всех сторон сплошное шуршание и чавканье - зрители coolтурно отдыхают.
Сегодня в 00.00 сходил на премьеру СОЛТ с Анжелиной Джоли. Хороший боевик, мне понравился!
_________________ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! www.violator.ru --------------------------------------------------- www.POPmarket.ru - найдется любой диск!
Соседа хотелось убить за то, что он по телефону трепался, что ацки отвлекало.
Будь моя воля - с хрючилом бы в кинозалы не пускал. Народ набирает еды в кино - как в последний раз. И потом весь фильм со всех сторон сплошное шуршание и чавканье - зрители coolтурно отдыхают.
И я за расстрелы в кинотеатрах!!!
_________________ "Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам". (Софи Марсо)
Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1