07.08.09 - концерт "Технологии" в "Б2"+ премьера "Латекс EP"
Автор
Site Admin
07.08.09 - концерт "Технологии" в "Б2"+ премьера "Латекс EP"
Первый большой сольный концерт группы "Технология" в Москве в поддержку нового альбома «Носитель Идей»
7 августа, пятница, 22:00, клуб "Б2" Москва, центр, м. "Маяковская", ул. Большая Садовая, 8 Телефоны: +7 (495) 650-99-18/09 __________________________________________________________
В июне этого года группа "Технология" выпустила свой новый альбом «Носитель Идей», состоящий из песен, записанных в течение последних 6 лет. Эта концептуальная, продуманная до мелочей пластинка, по оценкам слушателей — едва ли не лучшая работа взрослой «Технологии».
КОНЦЕРТ
7 августа в клубе «Б2» пройдет первый большой сольный концерт группы в Москве в поддержку «Носителя Идей». Музыканты представят столичной публике свою новую концертную программу, состоящую из всем известных хитов, а также песен с нового альбома. Вы сможете увидеть новый видеоклип группы "Дивный новый мир" и специальный видеоряд на огромном экране клуба!
Весь концерт будет записан с помощью профессионального звукового и видеооборудования и в последствии показан на одном из ведущих видеохостингов российского интернета.
В дальнейшем эти записи будут использованы для выпуска концертной версии "Носителя идей" на CD и DVD.
Во время концерта можно будет приобрести ВСЕ АЛЬБОМЫ, синглы, лимитированные издания, футболки, открытки, значки и постеры.
АВТОГРАФ-СЕССИЯ
07.08.09, в 18:00, группа представляет свой новый диск на автограф-сессии в МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный» (ул. Пятницкая, 29). На автограф-сессии можно будет приобрести эксклюзивное издание альбома - Special Edition, и получить набор из 9 открыток в подарок!
ПРЕМЬЕРА!!!
07.08.09, в "Б2" состоится премьера нового CD группы — "Латекс e.p.". Тираж ограничен!
Диск имеет статус FAN EDITION и выпускается для распространения среди участников официального фэн-клуба группы. В свободную продажу пластинка не поступит. О том, каким образом приобрести данное ограниченное издание (выпускается всего 500 копий в формате дорогого коллекционного Digipack в жестком книжном переплете) будет сообщено дополнительно на официальных ресурсах группы "Технология" и в рассылках.
Каждый экземпляр диска пронумерован. EP содержит 7 треков, включая 4 ранее никогда не издававшихся, новую версию песни "Латекс" в исполнении Владимира Нечитайло и 2 версии в исполнении Романа Рябцева, записанные специально для этого издания.
Концерт в клубе "Б2" и автограф-сессия в МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный» - пока единственная возможность приобрести EP в свободной продаже!
Стоимость билетов:
в предварительной продаже: 600 рублей vip: 2000 рублей super-vip: 3000 рублей
Билеты можно приобрести в кассе клуба "Б2", на сайтах и в кассах агентств:
CONCERT.RU - входные, VIP и super VIP без наценки!
Несанкционированная фото и видео съемка концерта - ЗАПРЕЩЕНЫ!
Чт июл 30, 2009 22:07
ssympathetic
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 19:38 Сообщений: 691 Откуда: Москва
Re: 07.08.09 - концерт "Технологии" в "Б2"+ премьера "Латекс EP"
У меня прям слов нет!!! Мало того что этот ВсеСОЮЗный находится всего в 15 минутах ходьбы от моей работы , еще ...настоящий миниальбом!!!!! постараюсь успеть купить !!
_________________ Время
На твоих часах
Начинает отсчет
Время
На твоих часах
Возвращается ветер
Я не понял, можно ли будет приобрести диск и все прочее уже на концерте? К 18:00 куда-то нереально приехать.
_________________ Скажи мне, что тебе не нравится в других, и я пойму, кто ты.
Чт июл 30, 2009 23:31
Alex Z
Смотрящий за спамерами
Gagana писал(а):
Я не понял, можно ли будет приобрести диск и все прочее уже на концерте? К 18:00 куда-то нереально приехать.
Диск можно будет неспешно приобрести: а) За некоторое время до концерта б) Непосредственно во время концерта в) Через некоторое время после концерта г) Никогда, если пробухать все деньги
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2006 10:24 Сообщений: 2708 Откуда: г. Москва (лучший город на Земле)
Alex Z писал(а):
Gagana писал(а):
Диск можно будет неспешно приобрести: а) За некоторое время до концерта б) Непосредственно во время концерта в) Через некоторое время после концерта г) Никогда, если пробухать все деньги
"Я тебя не люблю, я тебя обожаю" (В.Бутусов - "Солнце") Браво, Мастер, БРАВО!!!
_________________ ...... Я знаю, где газ, Ты знаешь, где тормоза, Нужно выключить АВТОПИЛОТ .......
Alex Z писал(а):
Gagana писал(а):
По поводу пункта в) категорически не согласен ибо весь лимитированный тираж будет скуплен во время а) и б)
_________________ Time is running out Like a big black hound, You are ready again To be lost and found...
Пт июл 31, 2009 11:22
Техноромантик
Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 22:07 Сообщений: 1090 Откуда: Республика Казахстан, Павлодарская область, г. Экибастуз / Россия, Красноярский край, г. Красноярск
Вот это мегановость на счёт нового EP! Даже и не предполагал, что когда-то будет выпущен макси-сингл с песней всех времён и народов "Латекс"... А ведь говорили раньше, что он не тянет на сингл никак! Ы-ы-ы, обманщики!
_________________ "Разберёмся со всеми делами и в общем каждый год будем по альбому фигачить"(p & c Роман Рябцев "Жизнь после славы" ТНТ)
Пт июл 31, 2009 13:12
Alex Z
Смотрящий за спамерами
Техноромантик писал(а):
Вот это мегановость на счёт нового EP!... выпущен макси-сингл ...!
Боярин, ты запутался в терминологии и утерял суть предмета. Макси-сингл это макси-сингл, а ЕР это ЕР. По содержанию, целям и задачам это две большие разницы. Википедия и "Энциклопедия юных сурков" тебе в помощь!
Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 22:07 Сообщений: 1090 Откуда: Республика Казахстан, Павлодарская область, г. Экибастуз / Россия, Красноярский край, г. Красноярск
Alex Z писал(а):
Техноромантик писал(а):
Вот это мегановость на счёт нового EP!... выпущен макси-сингл ...!
Боярин, ты запутался в терминологии и утерял суть предмета. Макси-сингл это макси-сингл, а ЕР это ЕР. По содержанию, целям и задачам это две большие разницы. Википедия и "Энциклопедия юных сурков" тебе в помощь!
На самом деле вся эта терминология настолько запутана, что однозначно говорить о том или ином издании сложно... Ну может быть это и не макси-сингл, потому что трек-листа я не видел. P.S.Alex Z, вместо того чтобы умничать, объясни своё понимание этих изданий.
_________________ "Разберёмся со всеми делами и в общем каждый год будем по альбому фигачить"(p & c Роман Рябцев "Жизнь после славы" ТНТ)
Ааааааааа!!! А что делать жалким неудачникам,которые не смогут попасть на концерт,они смогут как-то получить этот 'ЛатеКс е.р'? Я хочу его получить очень-очень-очень "lol"
_________________ Смотрю на мир зелеными глазами, через розовые очки и мне всё фиолетово!!!!
Пт июл 31, 2009 15:51
Alex Z
Смотрящий за спамерами
Техноромантик писал(а):
Alex Z, вместо того чтобы умничать, объясни своё понимание этих изданий.
Я не умничаю. Я точно указал источник - википедия. Там точно все написано. И нет "моего" понимания или "твоего", есть четкое общепринятое определение.
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 08:45 Сообщений: 1202 Откуда: Иркутск
Камилла писал(а):
Ааааааааа!!! А что делать жалким неудачникам,которые не смогут попасть на концерт,они смогут как-то получить этот 'ЛатеКс е.р'? Я хочу его получить очень-очень-очень "lol"
Вот меня тоже этот вопрос интересует.
_________________ Русский народ обычно не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией!
Пт июл 31, 2009 16:23
Техноромантик
Alex Z писал(а):
Техноромантик писал(а):
Alex Z, вместо того чтобы умничать, объясни своё понимание этих изданий.
Я не умничаю. Я точно указал источник - википедия. Там точно все написано. И нет "моего" понимания или "твоего", есть четкое общепринятое определение.
Alex Z, да, ошибся я немного... Посмотрел, почитал и как говорится закрепил очередной раз эти понятия в Википедии: глобальных отличий я не увидел- да это разные определения, но сущность у них одна!
Надо бы сходить... А почём е.р. будет? Скока денег-то готовить на всё?
_________________ This is more than a party...
Пт июл 31, 2009 16:43
Техноромантик
Действительно, огласите весь список цен пожалуйста!
Пт июл 31, 2009 17:08
St_112
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2004 00:50 Сообщений: 1843 Откуда: г. Москва
Svetlaya писал(а):
Камилла писал(а):
Вот меня тоже этот вопрос интересует.
Об этом будет сообщено дополнительно на официальных ресурсах и в рассылке! PS. Сегодня начал вешать плакаты на предприятии. Надеюсь теперь то срыва автограф сессии и концерта точно не будет.
_________________ Мы идём вперёд в поисках рая,
Мы играем в игру без правил.
Ещё многие нас оставят,
И ещё не раз в спину бросят камень!..
(c) Action Direct
Пт июл 31, 2009 19:13
Violator
Менеджмент группы "ТЕХНОЛОГИЯ"
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2004 18:17 Сообщений: 3531 Откуда: Москва
St_112 писал(а):
Сегодня начал вешать плакаты на предприятии. Надеюсь теперь то срыва автограф сессии и концерта точно не будет. [/color]
Свяжись со мной - организуем ДОСТОЙНЫЕ плакаты твоему предприятию!!! Можно сказать - АФИШИ!
Техноромантик писал(а):
глобальных отличий я не увидел- да это разные определения, но сущность у них одна!
Все это ерунда! Википедия тут не может быть вобще ориентиром! Разница видна сразу: 5 РАЗНЫХ песен и бонусы - мини-альбом и никак иначе - EP. Много ремиксов, доминирующих над бисайдами - макси сингл. Мало ремиксов и бисайдов - сингл.
Если верить Вики и классификации относительно длительности диска, то у "Технологии" ЛЮБОЙ сингл - уже альбом!
P.S. Господа, почему Вы так невнимательно читаете? Обратите внимание на СТАТУС издания!!!
_________________ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! www.violator.ru --------------------------------------------------- www.POPmarket.ru - найдется любой диск!
Violator писал(а):
P.S. Господа, почему Вы так невнимательно читаете? Обратите внимание на СТАТУС издания!!!
Алексей, насчет статуса. Может уточнишь, какой фан-клуб все-таки является официальным? Или потенциальные обладатели EP узнают об этом из именной рассылки?
_________________ Две кнопки - пуск, стоп
В плэйере - электропоп
("Танцы на воле")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2