Технология в масс-медиа: пресса, ТВ, радио, интернет...
Автор
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2006 03:39 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Технология в масс-медиа: пресса, ТВ, радио, интернет...
Gagarin писал(а):
Den-91 писал(а):
Eugenius писал(а):
«Второй мой проект - «Технология» - показал, что можно взять ребят обычного, среднего дарования и тоже сделать из них звезд. Сначала я внушил им уверенность в своих силах: вот, ребята, вы работаете со мной - вы уже звезды... Через 4 месяца стали группой года и держали высочайший рейтинг все время, пока мы работали вместе», - вспоминал продюсер.
А вот из группы Янг Ганз звезд как-то не вышло у него... Надеюсь, помнит кто-нибудь такую?
Полный провал, я их на сцене видел - абсолютный отстой.
Вот и я о том же, принцип "вот, ребята, вы работаете со мной - вы уже звезды" в данном случае не сработал по причине бездарного материала. С трудом припоминаю одну их песню, что-то там про "20 сантиметров любви"
Den-91 писал(а):
Полный провал, я их на сцене видел - абсолютный отстой. Вот и я о том же, принцип "вот, ребята, вы работаете со мной - вы уже звезды" в данном случае не сработал по причине бездарного материала. С трудом припоминаю одну их песню, что-то там про "20 сантиметров любви"
в контакте есть их блевотные песни... редкостный кал, оказывается, был
искать по "young guns" а сами названия русские
Вт июл 20, 2010 07:48
Роман Рябцев
Технология
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 00:38 Сообщений: 6715 Откуда: Москва
_________________ And if you wanna be a part of obsession
And if you wanna be as free as a bird
And if you're ready for the terror of passion
Then welcome to my real Brave New World
Вт июл 27, 2010 08:18
dimazz
Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 03:14 Сообщений: 455 Откуда: Крым - Хабаровск - транзит
А-а! Крым, sweet Крым! Два года я уже там не был...
Камилла писал(а):
3 раза пролистала вверх-вниз.....где?
Тебе хоть пролистать удалось, а у мну только одна надпись на странице "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием"
Не мучайтесь Обе статьи сразу на сайте Алушты здесь. И фотки покрупнее.
_________________ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! www.violator.ru --------------------------------------------------- www.POPmarket.ru - найдется любой диск!
"Уезжая в Москву, ровесники «Алуштинского вестника» выразили желание выступить на концерте в честь 40-летия газеты и подарить нашим читателям такую же мощную энергетику, как та, которая буквально взорвала размеренность утомленного солнцем курорта 27 июня 2010 года...."
АМИНЬ
_________________ Грызёт совесть? Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает.
Вт июл 27, 2010 19:45
dimazz
Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 03:14 Сообщений: 455 Откуда: Крым - Хабаровск - транзит
Цитата:
Тебе хоть пролистать удалось, а у мну только одна надпись на странице "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием"
Потому что ссылка отобразилась активной не полностью, будьте внимательны)
dimazz писал(а):
Цитата:
Потому что ссылка отобразилась активной не полностью, будьте внимательны)
Исправили. И я уже дал нормальную ссылку выше - прямо на статьи.
_________________ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! www.violator.ru --------------------------------------------------- www.POPmarket.ru - найдется любой диск!
Хорошие статьи.
Чт июл 29, 2010 20:41
Антон Саныч
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 06:40 Сообщений: 880 Откуда: Иркутск
Сегодня, 22 августа на телеканале "Ностальгия" в 11-20 Москвы будет «Звуковая дорожка» с участием Жанны Агузаровой, Филиппа Киркорова, группы «Технология» и других. 1994 год.
_________________ Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P....
Вс авг 22, 2010 09:24
Антон Саныч
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 06:40 Сообщений: 880 Откуда: Иркутск
Антон Саныч писал(а):
Сегодня, 22 августа на телеканале "Ностальгия" в 11-20 Москвы будет «Звуковая дорожка» с участием Жанны Агузаровой, Филиппа Киркорова, группы «Технология» и других. 1994 год.
Обманули, гады , показали Ладу Дэнс, и в её связи обозначили Технологию и всё. Но не жалею, посмотрел, поностальгиовал по началу 1990-х.
_________________ Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2