Зарегистрирован: Пт фев 03, 2006 10:24 Сообщений: 2867 Откуда: г. Москва (лучший город на Земле)
ВЫХОД АЛЬБОМА "НОСИТЕЛЬ ИДЕЙ"
От всего сердца поздравляю участников группы Технология и Алексея Флимонова с выходом долгожданного альбома "Носитель идей"!!!!
Новых творческих успехов и релизов!!!!!!!
Низкий поклон и всяческие респекты!!!!!!!
Поздравляю: -самих музыкантов, -весь коллектив группы Технологии, -всех,кто приложил руку к этому знаменательному событию, -поздравляю нас-верных поклонников группы, -поздравляю себя-я долго ждал этого события!
Это исторический момент,друзья! Всех с праздником!
Спасибо,Технология!!!
_________________ ...
Вт май 26, 2009 13:15
ssympathetic
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 19:38 Сообщений: 757 Откуда: Москва
Присоединяюсь к поздравлениям. Поистине это те "Идеи", которыми мы должны руководствоваться.
_________________ Время
На твоих часах
Начинает отсчет
Время
На твоих часах
Возвращается ветер
Чт май 28, 2009 18:18
Cветлана
Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 00:09 Сообщений: 1383 Откуда: Москва
СПАСИБО!!! Только теперь его еще купить бы
_________________ Что стоит, эта ночь без сна?
Что стоит, этот день без мечты?
Что стоит,одиночество без конца?
И жизнь без любви?
Многоточие..........
Примите самые тёплые,сердечные поздравления!!!Я с Вами 90-го года и непередаваемо рад воссоединению и продолжению творческого пути!Так держать,парни, и не расходитесь больше никогда
Сб июн 06, 2009 19:02
Alex Z
Смотрящий за спамерами
ssympathetic писал(а):
...Поистине это те "Идеи", которыми мы должны руководствоваться.
Поистине, дочь моя!
Молись идейно и неистово, да кожен день, утром и вечером, встав в нижайший поклон ракообразный, посеред светлицы перед иконой Святаго Болта Техналогическаго, и посетит тебя благодать фанатская на веки вечные! Аминь. Пастор Шлаг.
Зарегистрирован: Сб июл 24, 2004 12:22 Сообщений: 258 Откуда: Москва
Спасибо за альбом! Как группе так и всем, кто помогли и присоединились.
Наконец-то случилось! Это определённо путевая точка, которую я ждал без десяти минут десять лет. Несмотря на обилие синглов и возможностей посетить концерт, я очень рад этому факту. Мы не потеряли надежду, ура! :)
Результат - вполне желанное продолжение истории Технологии. Так что больше вам вдохновения и поменьше препятствий в дальнейших действиях.
Всех фанатов и просто любителей поздравляю с сиим событием!
ps: Особо порадовали сюрпризы в виде Сделай так и Ветра.
Чт июл 02, 2009 10:58
ART-GUDIN
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 15:31 Сообщений: 58 Откуда: г. Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1