Сегодня - день памяти Равноапостольного князя Киевского Владимира. В этот день все православные христиане отмечают день Крещения Руси, с чем я вас, мои дорогие, и поздравляю!
Хочу также поздравить Владимира Нечитайло с Днём Ангела! Пусть твой ангел-хранитель всегда бережет тебя и помогаэю на всём жизненному пути!
Я протестую, это тема про другое совсем Для Владимира Владимировича (типо день ангела) не жалко и отдельной темы А крещение Руси не есть хорошо и поздравлять с этим кощунство просто
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 06:40 Сообщений: 880 Откуда: Иркутск
Re: Владимир НЕ Ильич
Камилла писал(а):
Ёжик писал(а):
А крещение Руси не есть хорошо и поздравлять с этим кощунство просто
почему это не есть хорошо? язычество лучше чтоли? есть единая вера, которая объединяет в каком-то смысле...что здесь плохого...?
Можно высказаться конечно бы по этому поводу, но что сообщения дублировать, было это в других ветках (Пазитиф, Негатив, Про коммунизм и пр.). Ежик спровоцирует и оттойдёт в сторону, а разборки на форуме потом длятся неделями
_________________ Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1